Preview

Московский педагогический журнал

Расширенный поиск

экспериментальное обучение Будущих специалистов по технологии продуктов общественного питания в колледже

Аннотация

Статья содержит теорети- ческое обоснование успешного формирова- ния профессиональных знаний и умений в колледже будущих специалистов по техноло- гии продуктов общественного питания. Рас- смотрены вопросы экспериментального обу- чения студентов сенсорной оценке продуктов питания. Определена методика формирова- ния профессиональных знаний и умений. Приведены результаты экспериментальной работы.

Об авторе

Ольга Аркадьевна Федосеева
Московский областной сельскохозяйственный колледж
Россия


Список литературы

1. Дидактика технологического образования. Часть1. / Под ред. П.Р.Атутова. М.: ИОСО РАО, 1997. 230 с.

2. Зименкова Ф.Н. Технология. Справ. пособие. Трудовое обучение. М.: Педагогическое общество России, 2002. 192 с.

3. Крившенко Л.П., Вайндорф-Сысоева М.Е., Юркина Л.В. Методология и методы научного исследования. М.: МГОУ, ООО «Диона», 2007. 85 с.

4. Новожилов Э.Д. Научное исследование. Логика, методология, эксперимент. М.: «Изд-во физикоматематической литературы», 2007. 363 с.

5. Чудинский Р.М. Натурный и модельный эксперимент в познавательной деятельности студентов направления «Технологическое образование». М.: «Школа будущего», 2005. 271 с.


Рецензия

Просмотров: 33


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4990 (Print)
ISSN 2949-4974 (Online)