экспериментальное обучение Будущих специалистов по технологии продуктов общественного питания в колледже
Аннотация
Список литературы
1. Дидактика технологического образования. Часть1. / Под ред. П.Р.Атутова. М.: ИОСО РАО, 1997. 230 с.
2. Зименкова Ф.Н. Технология. Справ. пособие. Трудовое обучение. М.: Педагогическое общество России, 2002. 192 с.
3. Крившенко Л.П., Вайндорф-Сысоева М.Е., Юркина Л.В. Методология и методы научного исследования. М.: МГОУ, ООО «Диона», 2007. 85 с.
4. Новожилов Э.Д. Научное исследование. Логика, методология, эксперимент. М.: «Изд-во физикоматематической литературы», 2007. 363 с.
5. Чудинский Р.М. Натурный и модельный эксперимент в познавательной деятельности студентов направления «Технологическое образование». М.: «Школа будущего», 2005. 271 с.