FORMATION OF PROFESSIONAL COMPETENCES OF BACHELORES OF PEDAGOGICAL EDUCATION BY PROFILE TECHNOLOGICAL AND ECONOMIC EDUCATION IN THE PROCESS OF STUDYING DISCIPLINE "PRACTICE FOR TEXTILE MATERIALS AND FOOD PROCESSING"
https://doi.org/ 10.18384/2310-7219-2018-1-136-149
Abstract
About the Authors
Svetlana A. KlenikovaRussian Federation
Elena A. Antropova
Russian Federation
References
1. Анисимова Л.Н., Кленикова С.А., Мусатова М.А., Антропова Е.А. Бакалавриат - первая ступень высшего профессионального образования: по программе подготовки бакалавров по направлению подготовки 44.03.05 - Педагогическое образование, профиль: «Технологическое и экономическое образование»: монография. М., 2017. 434 с.
2. Бузов Б.А., Румянцева Г.П. Материалы для одежды. Ткани: учебное пособие. М., 2012. 224 с.
3. Бузов Б.А., Смирнова Н.А. Швейные нитки и клеевые материалы для одежды: учебное пособие. М., 2013. 192 с.
4. Григорян Е.С. Товароведение: учебное пособие. М., 2014. 265 с.
5. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров: учебное пособие. М., 2013. 416 с.
6. Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования. 2-е изд., стер. М., 2015. 192 с.
7. Труханова А.Т. Иллюстративное пособие по технологии легкой одежды: учебное пособие для учащихся профессиональных учебных заведений. М., 2000. 176 с.